Yeux pervenche

Yeux pervenche

bouche cerise

teint de pêche



J'ai rêvé d'une petite fille



Yeux pervenche

bouche cerise

chevelure bouton d'or



J'ai rêvé d'une petite fille





Lèvres closes

sur ses secrets d'enfant

Le ruban dans ses cheveux

croise les ailes d'un papillon...

Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©