Romantisme ;-)

Mais pourquoi donc Maria

N'a-t-elle pas eu la trouille

De cette bande d'arsouilles,

De balourds en feria.



C'était pour le beau Tony

Qui, un chant d'amour cria,

Et ses potes dénia

Car ne valant un Penny.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©