A l'arbre

A l'arbre ont poussé des perruques,

A cela il doit y avoir un truc,

en tenue de carnaval ,

L'arbre réserve un festival,

Son port en devient un peu bancal,

Port de perruques de temps anciens,

Elles se portaient dès le matin,

De nécessité et non frivolités

Elles perdurèrent dans le temps

et compagnie et félicités

Portées par bon nombre de nobles Dames

En recherche d'un noble gentilhomme

Qu'en aucun cas cela n'étonne.

Elles se surmontaient de plumes nous faisant penser à l'automne,

et pouvaient paraître instruments de décoration se voulant fripon,

Pour attirer accompagnées de jolis et tendres jupons!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©