Croquis de jardin





On dirais croquis précis de jardin,

Ne lui est pas donné un air hautain,

Il est beau ce jardin , c'est certain!

Il referme des merveilles

Se laisse aller au sommeil,

Une vraie petite merveille,

A l'avant plan plante aux plumes de paon,

S'étalent en éventail , avec tous ses détails,

De l'admirer j'aime autant,

S'y promener apporte bon temps,

Je le regarde avec émerveillement!

Ces moments charmants nous contenterons,

De l'approcher , nous n'hésiterons pas,

De l'accompagner nous le ferons à petits pas, sans fracas





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©