Puzzle

Où sont les pièces égarées

Du puzzle de l'humanité ?

Où se sont-ils éparpillés

Ces fragments d'homme inachevé ?



Faudra-t-il les chercher longtemps

Ces bribes d'âme, ces bouts de vie ?

Faudra-t-il arrêter le temps

Pour reconstruire les corps détruits ?



Elle est pitoyable et fragile

Notre écorce superficielle,

Trop souvent notre corps futile

Nous empêche de voir le ciel...

Ecrit par Sucre et sel
Tous droits réservés ©