Chat et campagnol des champs





Se courent après

Chat et campagnol des champs,

Se courent gentiment après,

C'est l'heure des jeux

C'est l'heure de vœux,

Campagnol saute à qui mieux mieux,

Chat saute sur place avec intérêt,

Bataille con crête

Sans rouge crête,

Et continue la course éperdue

Et continues poils en tous sens,

Qui souligne la présence

De ces animaux là

Qui se débattent,

Il est temps de rentrer le chat,

D'arrêter ce faux combat!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©