Repos en ton oeil madone!

Visage d’âmes

Seuil de femme

Cœur bas pressent

Espérance à peine perdue



Ton front veille

Par delà aurores à l’Orient

Aux sources d’amour

Pulsant soif en nos veines



Et dans les bris des chaînes

Et sur la plage des illusions

Ton œil d’ eau porte

Nos vagues sur l’horizon



Le ciel ne répond pas de nous

La vie violente et questionne

Guerres et courroux

Repos en ton œil Madone !





Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©