Rêverie poétique finement mise en scène

Château de bleu habillé

Rêves à jamais tombés à l'eau,

Abime tel Ys sublimée

L'innocence implore Lancelot.



Beauté idyllique de la représentation, merci d'Arcane





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©