J'aime tout simplement :)

Ô ! Dames de beauté !

Belles douces et seyantes,

D'un doute veuillez m'ôter

D'où viennent vos couleurs ardentes ?



Longue vie je vous souhaite, Ronsard vous a tant aimées,

d'une hyménée aussi parfaite

Que celle des dames de sa Société !



En partage avec ton amour pour les fleurs :) d'Arcane





Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©