Veuillez lire

Cette reproduction trône dans l'en trée de mon appart.

Ajustez vos lunettes à tout prix,

Que vous soyez errants ou Bonaparte,

Avec attention cela se lit !!!!



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©