Teinte pastels



Teintes pastels

d'une Estelle,

Pétales froissés

sous la rosée,

On ne me touche

Juste on m'effleure,

Je suis cette fleur du passé

Et je reste enjouée,

Sous la chaleur du soleil

Je n'ai pas mon pareil,

Je suis aussi modèle

Du peintre inspiré

Par ma fragilité,

Je conserve mes teintes

En douce harmonie,

Et mes pétales se déplient

Le matin d'été frais,

Je ne dégage d'odeur

Mis j'ai souvent la primeur

En ce beau parterre de fleurs!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©