Rythmes et.... batifolages



La page blanche en sidération ....

Anxiété du pinceau et des couleurs,

Soudain, sur l'aile de l'inspiration

Je fis paysages et quelques rondeurs !



Bien, bien ! me dit la psychologue

Mais encore que d'autres voyez-vous ?

Bein !Bein ! l'amour de l'écologue

Pour une saine Nature au rendez-vous !



- Oui ! mais plongez en vous mêmes

Remuez les + étranges souvenirs,

Bon sang ! soyez plus humaine...

Et parlez-moi de vos désirs !



Ah ! j'aimerais grand un verre d'eau,

De cette eau claire de la source,

Celle qui dissiperait de facto...

Ma soif de connaître "of course"



l'origine et le destin de notre humaine condition !



:) d'Arcane







Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©