EXTASES







Il existe des extases , intenses

Le cœur s'arrête. L'esprit s'élance

Des lumières vagabondes se posent

Les corps assouvis se reposent.



Un son dans le lointain

Discrètement nous parvient

Etincelle dans la nuit

Trouant le silence, sans bruit.



L'écran du présent se déchire

Le temps lentement s'étire.

Laissant s'échapper l'espace d'un soupir

Des images éteintes, quelques souvenirs.



Des voix se noient dans le présent

Des silhouettes émergent du néant

Vont, viennent, puis s'évaporent



Extases



Immobiles, sereines

Le couchant, flamboyant

Se couvre d'or



Et les paupières

Enveloppant les cieux

S'imprègnent de lumière

Et rejoignent l'infini.



CRIS





Ecrit par Cris
Tous droits réservés ©