le bonheur se mérite





le bonheur se mérite

Il se sème dans un cœur

Forme joli parterre de fleurs,

On en aime l'odeur

Parfumée à la chaleur du soleil,

Ce tendre éveil à l'amour

Couronne une vie d'amour.





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©