Guérison.

Dans le flou se dessine

La voie d’un avenir ;

Un big-bang assassine

Le mal en devenir.



Alors dans la lumière,

L’antre des jours meilleurs

Agrandit la clairière

D’un rassurant ailleurs.





Le 11 novembre 2017.



Ecrit par Isabelle Chevalier
Tous droits réservés ©