Il a voulu se consoler



La vie si lourde à porter,

Il a voulu se consoler

Et boire un calice plein,

Cela lui a brisé les reins,

Le calice se retrouva bosselé

Sa tête de coton enveloppé

Et à tout jamais , il perdit la mémoire

Et m'même l'ombre d'un espoir,

Sa vie devenant ténèbres noirs,

Plus aucun souvenir, et sombre avenir,

Plus aucun désir , ni plaisir,

Dans la nuit il a heurté puis s'est enfui,

A présent en prison sa vie fuit

En un éternel " MEA CULPA.

A jamais plus aucun ostensoir

Présent pour le consoler du noir

Se sont perdus à jamais ses espoirs!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©