Accicent

Crash c'est l'accident

fauchant le passant

verres brisés

vies arrachées



Halte sur l'asphalte

basalte ensanglanté



Réverbère amputé

n'éclaire plus la nuit



L'histoire est bien finie



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©