Une arche définie





Une arche définie

Couvre un temps infini,

Un passage concret,

Petit passage secret,

Se faufilent le ca Noé

En un souvenir de Noé,

S'entrechoquent les vagues

Pour passer devant,

Ciel un peu récalcitrant

Couve en coton le temps,

Comme divin est le vent

Qui a su creuser la roche

Sans aucune anicroche,

Il es doux de se faufilé

Dans cet heureux défilé.

Merci à l'artiste

Si inspiré j'insiste

Car de peintre consiste

A découvrir la nature qui persiste

Pour bien longtemps

Creusée à la force du vent

Et pour perdurer bien longtemps!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©