Le temps sculpteur de l'infini !



Je ne le savais pas artiste en tout genre

Ce temps que l'on maudit et admire parfois.

Ne serions-nous pas nain sorti de son ventre

Piètre technicien sans âme et sans foi !



Le Temps ? laissons le faire dit-on ..

Maître en ces lieux, illustre Terre

N'entrons surtout pas en compétition

La rivalité ! n'en sera qu'éphémère.



Des tribus lointaines et primaires

Vivent en osmose avec la Nature

En ignorant du temps les horaires

Somme toute ce sont des Êtres purs !



:) d'Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©