La crucification





Je porte les marques de la crucification

Je porte la plaie dans mon flanc

Je sui la trace de la nature

Cette plaie encore béante,

Le péché des hommes sui survit,

Je devrai subir l'hiver

Pour vous faire pardonner

Toutes ses ondées

Tous ces tourments

Pour ne pas être excommunié,

L'humain , l'homme céleste

A sacrifié

A lui maintenant de réparer,

Je suis la cicatrice pour le lui rappeler...

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©