Sait l'essentiel ...

Qu'est ce que la sérénité?

Se demande-t-on à tout âge...

Dame nature a l'avantage,

Dit Hugo, d'en savoir le secret...



Alors si dans mon paysage

Parait tel ange si parfait

Je rêve que des doigts de fée

Ont caressé son beau visage !

Ecrit par Leonard
Tous droits réservés ©