En espace de glace





En espace de glace

Les corps plein d'audace frémissent

Dans la froideur de la glace

Les sentiments se glacent

Et prennent le tranchant des stalactites

Pourfendant la mer paralysée,

Le bateau a bien de la peine

Et triste la promène

En espaces perdus

Dans tout ce cru

Les âmes se glacent

Mais la création reprend son espace

Et libéré ce fait le regard

Et les yeux prennent bien des égards

Pour l'artiste perdu dans ces chemins glacés,

Il espère bien vite retrouver sa volupté

Par des beaux champs fleuris d'été!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©