Tambour battant

Tambour battant!

Quatre ans déjà

Que nous sommes là

des enfants chantants

Tambour battant,

Vagabondant dans le temps

Parfois tristes cependant,

Mais nos cris sont plus forts,

Et nos instants tournent en cerceaux

Dieu que notre présent est beau!

Chance nous est donnée d'avoir parents aimants!

suivez la farandole bruyante

Mais combien distrayante...





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©