le petit jour

L'amour comme un petit tambour

Part a la guerre

Douleur est passagère

Monstrueux l'appétit

Sachant bien qui le guette

Sur le chemin si fière

L'amour bat la baguette

Et rit de la poussière



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©