Dans ma chaumière







Dans ma chaumière

S'écoute le silence

Qui prend son importance,

Sans aucune suffisance,

Il comble les absences

Et n'a aucune insuffisance,



Sinon de combler les sillons

D'apporter sa méditation,

De provoquer la compassions,

Le silence est le respect

Il se forme en décret

Et conseille la paix

Près d'un feu ardent

Dans la cheminée, étincelant!

Que la paix soit avec vous

Alléluia!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©