Utopique espérance (Triolet)

La nuit, j’écoute le silence,

Dans l’espoir d’entendre ta voix,

Chassant sommeil et somnolence,

La nuit, j’écoute le silence.

Me faisant plus que violence, 

– L’impossible, je le prévois, –

La nuit, j’écoute le silence,

Dans l’espoir d’entendre ta voix.





Le 10 décembre 2017.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©