Plongeon visuel

De la haut , le regard se perd en azur,



Se fait beau et pur,

Il embrasse toute la vallée

Ce repose en ce doux val,

Insiste et se recharge

Pour détendre des soucis de la journée,

Combien riche est ce pouvoir

De nous accorder vacances en un regard,

Plongé sur les beautés proposées,

Grand est notre bonheur éprouvé

D'atteindre ce précieux point de vue,

De s'attarder en ce lieu est magique,

De 'y reposer vraiment fantastique,

D'y poétiser un grand privilège,

Ce don merveilleux qui nous est accordé,

Merci pour ce paysage de toute beauté!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©