Les acrobates

Ya ceux qu'ont des idées

Si hautes à porter

Qu'il leur faut fair' le vide

Et s'y j'ter, intrépide.

Jusqu'au trapèze alors,

Ils montent, se balancent

Et prenant leur essor

S'envoient en l'air et dansent !



Ne tremblez pas pour eux

Ils ont tant d'équilibre

Qu'il leur faut d'autres cieux

Pour se ressentir libre.



Pour ne pas perdr' le fil,

Il ya les funambules

Qui, pour eux c'est facile,

Sur l'un d'entre eux, circulent.

On trouve des fakirs

Sur le fil du couteau

Et leur planche à dormir

Est l' clou d' leur numéro.



Ne tremblez pas pour eux

Ils ont tant d'équilibre

Qu'il leur faut d'autres cieux

Pour se ressentir libre.



Il ya les acrobates,

Accros de contorsions,

Qui toujours nous épatent

Avec leurs positions.

Ils prennent tant leur pied

Qu'ils en perdent la tête

Et, sous nos yeux, ils créent

De bien drôles de bêtes.



Ne tremblez pas pour eux

Ils ont tant d'équilibre

Qu'il leur faut d'autres cieux

Pour se ressentir libre.






Ecrit par Louis Vibauver
Tous droits réservés ©