Le bateau s'en va...





Chargé de tous ses heureux passagers,

Il s'apprête à prendre le large.

Sur le quai, les au-revoir fusent,

Sur le pont, les visages s'illuminent !



Bientôt il laissera derrière lui

Les montagnes enneigées

Et il entrera en belle bleue,

Vers l'Île de Beauté



Il est temps de se mettre à chanter

Et de profiter, ensemble

De cette lumière et de ces beaux jours

De croisière !

Ecrit par Jmd
Tous droits réservés ©