Douce quiètude



D Douce quiétude, joli présent,



O Oh ! Les flocons sont si nombreux,



U Un grand tapis couvre les champs



C C'est l'instant blanc des rêves bleus.



E Entends tu juste au loin, là-bas,



U Un vieux clocher sonne Noël...



R Reviennent souvenirs à la pelle.





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©