Beau mais ......... languissant

Immensité,furtivement voilée par les neiges;

Enveloppe d'une Nature inspirée de poésie,

Pourquoi cet isolement devient un sacrilège

Qui serre mon cœur solitaire face au sanctuaire de la vie.



Cependant .....



Esthète, la tête dans les nuages,

j'adore cette création,

Et me perds dans le doux sillage

D'un paysage en dormition !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©