Lumière



Viens plus près

Viens voir cet arbre

Au corps meurtri

Par les tourments de la vie

Gravés sur sa peau



Il a bravé le temps

Fier et courageux

Son cœur est lumineux

Il danse avec le vent



Ses longues branches

Portent la douceur

Des bulles de rêve

Aux mille couleurs

D'arc-en-ciel à offrir



Ecrit par Joa
Tous droits réservés ©