période de l'Avent





P, chacun rêve

D'abord d'une trêve

Vécue la période de l'avent

Laisse le temps de faire le point,

File le temps loin,

De fêter la paix chacun rêve.



Aux disputes , tirer un trait

Faire la paix en son cœur,

Accorder au autres bonheur

Arranger joliment les fleurs,

Accueil extra pour frères et sœurs,

Les cœurs associés à ce vrai bonheur

Fêter ensemble l'arrivée du Seigneur,

Prier ensemble , prières en forme de perles,

Chapelet récité à l'Infini,

Reconnaissance des cœurs unis,

Partage d'un temps épris!





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©