Volent voiles ...

Volent voiles aux vents

Le souffle de l'instant



Le partage des mots

Des dessins des pinceaux



Donnent aux amateurs

Un immense bonheur



De la joie dans le coeur

Et de la bonne humeur

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©