Créateur sublime

Depuis si longtemps Pêches et pommes

Tu suggérais en pleine maturité

Et autres créations douées de vie.

Homme simple aux pinceaux enchantés

Je t'admire sans prononcer le nom d'envie !!!!



Arcane éternellement fidèle :)

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©