Je prends ma plume





Je prends ma plume,

e la déplume,

De parfum je l'allume,

Et elle frétille de plaisir,

Elle vous envoie doux souhaits

Pour l'an à naître,

De tout votre être,

Elle voue les envoie sans délais

Car ce sont tous ses souhaits,

De joie et bonheur se replait

car à elle , cela lui plaît,

Toujours de l'ivresse

distribuée en tendresse,

La conquête belle,

Qui forme farandole

En une clé de sol.

Je ne peux me séparer d'ELLE...



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©