Vogue la poésie





Vogue la poésie

Sur l'Océan des fantaisies,

Voguent nos rêves

Sur la nuit étoilée,,

S'offrent de jolis fleurs



Voguent toutes nos envies,

Ici tout est presque permis,

De poétiser n'est jamais délit,

L'imagination avec ferveur

Déploie toute son ardeur

Et vogue doux notre bonheur!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©