Les fruits rouges

Rutilance de fruits rouges

Puis brillance des pinceaux



Ce tableau à l'encre rouge

S'ancre dans la toile blanche



L'envie de croquer dedans

A pleine dents si vrais sont-ils



Lumineux en vernis polis

Dans ce grenat aux appâts



Si tentateurs

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©