Comme ils se ressemblent !

Solitaires et abandonnés ils paraissent

Dans une mer sereine et caressante.

Depuis les temps ils naissent et renaissent

Comme frères par tous les temps !



Merci pour cette sensation sereine , propice à la rêverie d'une terrienne !



:) et vote d'office



Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©