Petite touches de couleurs





Petites touches de couleurs

Et touches de jolies fleur

Pour distinguer nouvelle année de l'ancienne

Pour adopter l'année comme étant sienne,

Petites plaines en terre de sienne

Et espoirs d'un joli temps pour relever les persiennes

Et voir splendide la terre libre respirer,

Comment ne pas palpiter à tant de beautés?

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©