A dada sur Danielle

A vider son coeur et son âme

On dénude plus que son corps

Et pour le dévoiler , Mesdames ,

Vous n'avez plus de gêne alors .

Tu vidas ton coeur et ton âme ,

Le plus profond de tes entrailles

Et pour mieux communier encore

Accordons nos sens et nos corps :



A dada sur Danielle ,

J'ai des ail's , j'ai des ailes ,

A dada sur Danielle

Je m'envole et l'emmène

Jusqu'au sep-tiè-me ciel !



J'ai appris bon nombre de choses

Pour toujours voir la vie en rose :

C'est l'amour qui me vient en aide

Et m'est le plus puissant remède ;

L'amour est le précieux remède

A tous les maux auxquels je cède :

Pour soigner un torticolis ,

Je tire un coup , je suis guéri !



A dada sur Danielle ,

J'ai des ail's , j'ai des ailes ,

A dada sur Danielle

Je m'envole et l'emmène

Jusqu'au sep-tiè-me ciel !



Le coeur léger comme une plume ,

Je plane tel un arc-en-ciel

Et tout ce bonheur me stimule .

J'ai la grâce des libellules

Mais je n'ai rien du tout d'un ange :

Je suis muni de testicules

Et cela bien fort nous arrange !



A dada sur Danielle ,

J'ai des ail's , j'ai des ailes ,

A dada sur Danielle

Je m'envole et l'emmène

Jusqu'au sep-tiè-me ciel !



Ai-je bu pour être si fol ?

Sa lèvre est-elle un fort alcool ?

Je suis heureux comme l'oiseau

Et libéré de tout fardeau ;

Je suis comme en appesanteur ,

Tu es forte en mathématiques

Mais pour atteindre ces hauteurs ,

Il faut être "maître es physique" .



A dada sur Danielle ,

J'ai des ail's , j'ai des ailes ,

A dada sur Danielle

Je m'envole et l'emmène

Jusqu'au sep-tiè-me ciel !





Ecrit par Louis Vibauver
Tous droits réservés ©