2018.

2018.





Quand naît le nouvel an dans le ciel coloré,

Quelques lettres en vœux dés lors sont habillées

Des multiples reflets des fusées déployées,

Espoir de bonheur ou d’un rêve doré.



Les chiffres pour leur part se vêtent des saisons :

L’hiver et sa blancheur, le printemps qui explose,

L’été et ses parfums, tel celui de la rose,

Puis, sous le châtaignier, l’automne et ses frissons.





Le 01-01-2018.





Ecrit par Isabelle Chevalier
Tous droits réservés ©