Extase végétale

<b>Chair pulpeuse immolée

A la source de vie



Chevelure ondoyante

Au parfum de jasmin



Seins lourds et palpitants

Sous l'ardeur de mes mains



Au tumulte du ciel

Te contemplent les anges



Tu croises en vain tes doigts

Et se cambrent tes hanches,



Quand tu cries vers le ciel

Une extase inouïe.</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©