La danseuse

Ensorcelée

Elle vole

dans les éclats

de sa robe

Olé !



Flamenco doré

La gitane en liberté

Fait valser

Accords secrets



Dans son corps

Passent les rythmes

Passo doble

Et plus encore



Force et vitalité

Endiamos

Ensorcelée

Ou endiablée



La volonté

Rythme ses pieds

De gitane

à la peau dorée







Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©