Aimantation



Comme un aimant

Qui les lignes de champ

Entraine, féérie,

Les orbitales électrisées

S'orientent en vortex.

La danse fascine,

Allume les désirs;

Inaccessible vertex.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©