Comme si c'était le hasard



Comme si c'était le hasard,

Elle prend une carte dans sa main,

Imperceptible coup d'oeil,

Et d'un geste délicat la tend renversée.

Il hésite, le sort sera-t-il heureux ?

Il s'attarde sur le sourire charmeur,

Sur les vagues bleues de la robe.



Abandonner ou défier le hasard ?



Le sort en est jeté.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©