Inquiétude

Mais pourquoi donc a-t-elle mis

Un tas de fringues dedans

Qui sentaient bon son odeur.

Après, elles vont puer

Ces parfums qui piquottent.

Je ne pourrai plus mettre

Mon nez tout contre le sien

Sans de suite éternuer.

Alors quelle catastrophe.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©