Le guet!

Je ne bougerai, et m'en irai d'ici,

Que, lorsque la lessive sera finie!



Je ne sais ce qu'ELLE a mis à l'intérieur

mais je sais comme d'hab, il y en a pour une heure.



ELLE, est allée je ne sais où!

En attendant et comme un bon matou

Je vais surveiller cette chose qui fait des tours.

Jusque ce que Elle soit de retour.



Pomponette a mis bas sur mon coussin!

Je le vois tourner dans ce bassin!



Une vie de chat! Miaouuuu..













Ecrit par Muserhode
Tous droits réservés ©