Images par dizaines





Je me suis posée sur la portée

De mes vers , cherche à l'enjoliver,

Des sentes sont bientôt refleuries

De parterres de Violettes jolies,

Cette senteur donne envie

De rejoindre en liesse la vie,

D'y recevoir ses caresses

En une douce tendresse.

Comme divine se fait douce vie

Et combien de la rejoindre , fait envie.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©