Entre jour et nuit

Entre jour et nuit le coeur se balance

Au gré de la branche en avant plan

Comme ce paysage en devient riant

Et les rêves engageants.



Va t'il faire pluie ou beau temps

Seul répond le cadran du temps

Nous interpelle la météo,

Imper ou pull sur le dos?









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©